fbpx

Ronaldo presenteia torcedores com ingressos para Libertadores em ação da Betfair

Patrocinadora oficial da CONMEBOL Libertadores, a Betfair convocou o novo embaixador da marca, Ronaldo Nazário, para presentear torcedores com ingressos para o jogo entre Corinthians e Boca Juniors, nesta terça-feira.

Foi um dia de muita emoção para Willian Bueno e João Paulo Greco, em São Paulo. No dia em que o 1×1 entre Boca Juniors e Corinthians da Libertadores 2012 completa 10 anos, dois torcedores fanáticos pelo Corinthians venceram uma promoção e foram convocados pela Betfair, patrocinadora oficial da CONMEBOL Libertadores, para retirar seu prêmio – mas uma surpresa esperava por eles! 

Ronaldo em ação da Betfair
RONALDO, NOVO EMBAIXADOR DA BETFAIR. Foto: Betfair

Vencedores do sorteio da Betfair (confira o vídeo clicando aqui), os torcedores alvinegros foram presenteados para assistir ao confronto entre Corinthians e Boca Juniors, pelo jogo de ida das oitavas de final do torneio, só não imaginavam quem seria o responsável pela entrega dos ingressos: nada menos do que Ronaldo Nazário, novo embaixador da Betfair e ídolo da Fiel torcida em sua passagem vitoriosa pelo clube do Parque São Jorge.

“Eu não estou acreditando ainda, é uma honra estar ao lado do Ronaldo. Não sei nem o que falar, ganhar uma camisa autografada e os ingressos para esse clássico diretamente do meu grande ídolo, é uma alegria imensa para mim”, afirmou Willian Bueno.

“Poder oferecer aos fãs do Corinthians a oportunidade de torcer por seu time num jogo como esse, considerado um clássico da CONMEBOL Libertadores, é um privilégio para nós da Betfair. Além de realizar o sonho desses apaixonados por futebol, estamos proporcionando uma experiência única e inesquecível, com a presença do nosso embaixador Ronaldo. Ver a emoção estampada nos olhos dos torcedores mostra que, para a Betfair, todo resultado é mesmo possível”, afirmou Kimberley Daly, Diretora Geral da Betfair.

Vantagem do Timão em São Paulo

O jogo entre Corinthians e Boca Júniors será nesta terça-feira, às 21h30 na NeoQuimica Arena, o embate traz uma rivalidade entre os clubes por conta da final do torneio de 2012, vencida pelo Timão com um empate em 1 a 1 na Bombonera e 2 a 0, no Pacaembu.

Para o confronto da Libertadores 2022, o sorteio colocou novamente as equipes que se enfrentaram na primeira fase. O Timão se classificou na segunda colocação do grupo E com 9 pontos, logo atrás do rival argentino, que finalizou a primeira fase com 10. Nas partidas, o Corinthians venceu o time Xeneize por 2 a 0 em São Paulo e empate em 1 a 1 na Bombonera.

Dentro das quatro linhas, a Betfair aponta o Timão como franco favorito a dar alegrias aos torcedores convidados pela casa de apostas. As cotas da Betfair pagam 2.5 se o Corinthians vencer a partida e 3.2 para o time argentino sair vencedor no Brasil. O empate fica em 2.85. Em porcentagem, a probabilidade do Corinthians vencer é de 38% de chances, 29% do Boca Juniors, e a probabilidade de igualdade no placar fica em 33%.

Roger Guedes, atacante artilheiro do Corinthians na temporada com oito gols, é o grande favorito a marcar gols na NeoQuimica Arena no clássico desta terça-feira com 10% de chances. Do lado do Boca, Dario Benedetto aparece como possível marcador, com 8%. Júnior Moraes e Renato Augusto fecham a lista de principais marcadores para o clássico sul-americano com 7,5% e 7% respectivamente.

Este conteúdo de divulgação comercial foi fornecido
Por 
 Sherlok
e não é de responsabilidade de revistaempreende.com.br